Россия победила

Сергей Бандуровский
      ***
Россия победила...
И сколько радости в стране!?
Эмоций много было...
На этой...олимпиаде.

Хоккей и бег на лыжах...
Фигурное катание.
Болельщики в нарядах...
За всех...переживание.

Политика уходит...
Спортсменам слава и почёт.
Страна друзей находит...
И движемся только вперёд.
       27. 02. 2018 год