Криком птицы с головой жрицы

Тайя Сол
Криком птицы с головой жрицы,
Я пою свои сны и небылицы
О временах, что уже настали,
О чудесах, что мы так ждали.

Руной древней и петлёй аркана,
Я растворяю иллюзий туманы,
Ген любви пробуждая кодон,
Чтобы с жизнью дышать в унисон.