1151. Моё сердечко кровью обливается когда с живот

Анжела Кушнер
ЛЮБИМЫЕ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ.
Когда с животным что-нибудь случается,
Моё сердечко кровью обливается.
Они нас любят, верят, доверяют,
И хрупкие их жизни нам вручают.