Одичала душа в одиночестве

Артур Фрайман
Одичала душа в одиночестве
Без морозов и северных вьюг,
В том далёком туманном отрочестве
Вольной птицей вспорхнула,на юг.

В принужденьи,стихийно,как водится
Ты покинул свой северный край,
Птицы снова назад хороводятся,
Не томи себя, с ними взлетай.