Молчание-сила

Борис Тренин
Мне слов не подобрать,
Чтоб мысли описать.
Но нужно как то дать понять,
Что я не в силах рассказать.

Вот если б как то показать.
Тогда как образы в чужих глазах создать?
И каждый сможет ли понять?
Так может лучше просто промолчать...