У зимы сюрпризы не новые

Валентина Копылова
Ох,и злится зима,ох и сердится-
Уже сутки метет и метет.
Ей пора уходить,но не верится,
Что она уже скоро уйдёт.

За всю зиму снежку еле-еле,
Чуть прикрылась сухая трава,
Но нагрянули ветры,метели,
И зима всё своё взяла.

И морозы пришли суровые,
Снова в шубы оделся народ.
У зимы сюрпризы не новые-
Так лютует она каждый год.