Считалка-спорт

Баболя 0
Кому кукишь, кому куш
Дюж не дюж, а тянешь гуж
Бьётся чёт или нечёт
Счёт расчёт просчёт зачёт
Горечь радость смех и плач
Поражений и удач
То раздавлен ты, то горд -
Это счастье, это спорт!

                25.02.2018г.