о себе

Нина Мейзер
Я не могу углём затухшим тлеть.
А продолжаю, как огонь, гореть.
Во мне вскипает лава из вулкана.
В душе моей задаток уркагана.
Вскипает кровь, как в роднике вода.
Ров заполняет, льётся за края.
Во мне огонь пылает и бурлит
А страсть не утихает, а горит
Она живёт во мне всегда, дразня.
Вон непоседа, удивляются друзья.
Пора б утихнуть,закусить бы удила.
Как той кобыле, что с бегов была снята.
Но я несусь, я нахожу всегда дела.
На эпподроме снова первый приз  взяла.
В своём авто я отпустила тормоза
И в приключения несёт опять меня.
Конём трудягой всю дорогу прожила
И меня "лошадь" называли за глаза.
Я сорок лет трудилась, как пчела
И страстным трудоголиком слыла.
Но часто было из огня да в полымя.
Наверно, начертала так судьба.
Она хорошим моим спутником была
Меня по жизни , лишь вперёд, вела.
И не найти верней и лучше её друга
Она моя хорошая, прекрасная подруга.
За всё хорошее  благодарю её я снова
Свои я песни петь всегда готова.
Пусть говорят, нельзя судьбу хвалить
Её  в стихах я часто восхваляла.
Она мне силу, бодрость духа отдавала
Чтобы душа на век осталась  молодая.