Вырастут дети и спросят

Жанна Былёва
Вырастут дети и скажут,
Со временем, потупив очи долу:
- Вы папа, впав в дешёвый ражик,
Нам не сказали, что НЕ НАША это школа!
Ничем не выделяемся, обычны,
Два лопуха в заброшенном саду,
Иль папа  столь  тебе привычно
Жить на холяву, подношения и мзду?!
Мы так хотели бы тобой гордиться,
А нам приходится фамилии стыдиться...
Уже сейчас нам прямо говорят,
Что ВороВьёв - обычный казнокрад!