Тухлым мясцом

Кудревич Карина
Заправьте меня табаком.

Есть люди...

Понимаешь,

от них будто веет теплом.

А от меня...

От меня пожалуй,

тухлым мясцом.

Таким...

Знаешь,

от запаха челюсти до оском.

Мне двадцать три.

И кажется,

я живу на втором.

И я в тупике,

Я бы даже сказала -

в глухом.

27.02.2018