Мастер - класс

Тамара Седнева
Яркая  поделка  –
Гипсовая  лепка.
Я   -  сосредоточен.
Чтобы штрих был точен.
Краски размешаю.
Пряник украшаю.
Рядом Витя с Колей.
Лепят лук с морковью.
Важные  на  этот  раз  -
Мы  проводим мастер-класс!



Фото моего внука.
23 февраля 2018г.