Я рад, что ну вот и расстались

Николай Востриков
Я  рад , что , ну  вот  и  расстались -
Солист  то совсем  не  с  той  оперы  ...
Дороги  в  тумане  распались  ,
И  луч , словно  в  солнечном  стопоре .
    Не  поминайте  напрасно  уж  лихом -
    Лишь  роль  обозначил  артист  ...
    И  стало  так  искренне- тихо ,
    Где  каждый  проявлен  и  чист .
Я  рад  неудачною  пробою ,
Пока  все  дороги  в  росе  ...
Все  думали - что -то  особое .
Выходит - похожи  ,как  все  !
    А  жизнь - ведь  не  замерла  в  стопоре  -
    Подумал  я , да  не  сказал  ...
    Прошла  увертюра  без  оперы  ,
    Все  душный  покинули  зал  ...
Тетрадка  осталась  вся  белою,
Мечты  же   , пока  не  порушены  ...
...Что  Бог  нам  по  жизни  ни  делает  -
Случается  все  , только  к  лучшему .