Передумав, вернулась зима

Галина Донцова
Передумав, вернулась зима,
Снова в сказку решив поиграть.
И снежинок смешных кутерьма
Мне тебя возвратила опять.

Снег всю ночь серебрился, летел.
Не проехать теперь, не пройти.
Белый-белый! Он очень хотел
Стать стать попутчиком верным в пути.

Ведь сегодня снежок молод,  нов,
И на солнце так ярко блестит.
Здесь нахохлились крыши домов,
И сосулек горит сталактит.

Жизнь прекрасна , сомнения нет !
Млеет сердце от счастья в груди.
Вижу , вижу родной силуэт
Мне навстречу спешит впереди.

И всё так же синицы грустят
В белоснежном, уснувшем саду.
Под ногами снежинки хрустят,
Это я к тебе, милый, иду!

   Фото автора