Солнце на ладони

Алена Патрова
Держу я солнце на ладони,
Встречая розовый закат.
Тихонько шепчет со мной море,
Касаясь волнами до пят...

Соленый ветер волны гонит,
Играя галькой на песке.
И теплый вечер тенью бродит,
Прохладой веет по щеке...

А солнце медленно сгорает,
Даря последние лучи...
В багряной дымке исчезает
Подобно пламени свечи...