Шторм блох

Алексей Денисов 76
На каменный цветок
Накинув поводок
Раскатами суча
Под черепом свеча

Поберегись чума
Палатами ума
Через плечо сума
Да луза не дыра

Щебечет время
Золотом
И зелено
Не молодо

Как калыма
В сок прозвище
А Магадан
Сокровище

Гроза по маю
Мается
Дух Майя
Наслаждается

За пазухой
У бога
Шторм блох
Настойки горькой

Д.А.В.