Свет в тоннеле едва различим...

Лара Генрих
Свет в тоннеле едва различим-
Над упрямой колдуешь ты строчкой...
Звук сорвавшийся - неумолим...
-Что ж ты медлишь? Смелее ставь точку!

Но подняв над собой два перста-
Разве ж думал ты, что всё от скуки:
Муки Ада и жертвы Христа,
И с  мольбою воздетые руки

Обещал рядом быть до конца
Отчего ж голос  тише всё,  глуше -
Замороженные впрок сердца
И заложенные в банки души

Небу дань... Не коснуться уже
Губ твоих  обжигающим солнцем,
И тебе не зажечься  в душе
Сотней свеч ...


Фото из ин-нета