Полночный час

Ольга Гросу
Полночный час,
Так тяжёл для вас.
Нет родной души,
Не к кому спешить.
В интернете вдруг,
Появился друг.
И надеется,
Сердце греется.
И летят в тиши,
Письма для души.
Виртуальные,
Нереальные!
Нежность к вам спешит,
Красота души.
И стихи для вас,
В полночный час.
Понимание,
И признания.
Рядом с вами быть,
Есть желание.
Как же разорвать,
Расстояние?
Но ни сотни миль,
Не цена пути.
Между вами жизнь-
Это не пройти.
Сожаление,
И страдания.
Безысходности
Понимание.
Несчастливую
Жизнь реальную.
Не заменит жизнь,
Виртуальная...