Пупсик метит, , Колбасу!

Михаил Люлин
В кусты хотел бежать осёл,
Но там заметил, движение, собаку!
-И хорошо, медведь не впёр,
А может мне с собакой сделать драку?!

Пупсик быстро и нагло подбежал,
Обнюхал,,Колбасу '', его копыта.
Поднял он лапу, вновь нагло,, обоссал'',
Как будто осел у разбитого корыта...

Мальвина громко весело смеялась :-
-Вот колбаса, а не жених!
Пусть буду девой и я не отдавалась,
Тут даже Пупсик пописал и притих.

Расслабился барбос и вот пинок,
Осёл лягнул собаку очень больно...
-Что Пупсик, стал ты одинок?
Охрана наша, ведёшь себя раздольно...

Собака тявкнула страдая
И с болью в пахе, заскулил...
Он на осла глядел не понимая,
А укусить его, уж не хватало сил...

Тут Жучка не добежав остановилась,
Им тявкнула и Пупсика ждала.
Мальвина вся от смеха искривилась,
Здесь самка пёсика всегда вела...

Он подбежал, а боль стонала,
Лизнул её, там где хвост.
Она тут рыкнула и не давала,
В кусты и тявкнула :за мной прохвост...

Мальвина по ослиному смеялась,
Вновь почуяв, какой-то наглый кол...
Ослица с кола нехотя сорвалась :
-Ты же осёл, а прёшь, как вол!

Он хотел её под хвост поцеловать,
Она лягнула, в лоб отбарабанив.
-Мальвина, ну сколько мне страдать?
Чуть не убила, моё лишь сердце ранив...