Спеши жить!

Роман Кондрашин
Сколько было сказано?!
Сколько было показано?!
Доказано: кровь красная,
Снег холодный, солнце яркое.
Яркими красками этот день раскрашу –
Этот день раскрасит всю жизнь.
По этой жизни я бегу
И остановиться, наверно, никак не смогу.
Пробовал делать паузы, но сразу
Вырастает цепочка сомнений.
Советов и мнений слишком много, чтоб на них тратить время жизни моей.

Припев:
Неумолимо годы бегут.
Ни на секунду они нас, притормозив, не ждут.
Времени на раздумья не дают.
Делай всё, что важно, - спеши жить!
Если сегодня засомневался, завтра просто может  не быть.
У нас нет времени по теченью плыть.

Каждый день как нота
В песне жизни, но не про кого-то, а про меня.
Это именно та песня, которую выбрал спеть я.
Быть в теме каждый миг, каждый час –
Это мой выбор везде и каждый раз.
Снова на светофоре зеленый, это значит, снова погнали вперед!
Я люблю тебя жизнь! ты удивительна…
Как же меня от тебя снова прёт…

Припев:
Неумолимо годы бегут.
Ни на минуту они нас, притормозив, не ждут.
Времени на раздумья не дают.
Делай всё, что важно, - спеши жить!
Если сегодня засомневался, завтра просто может  не быть.
У нас нет времени по теченью плыть.