Защитникам Отечества посвящается

Светлана Журавлева 3
       Великая  Россия! Духом сильная!

       Мужеством, отвагой, добротой!

       Талантом наделённая, природой дивною!

       Любовь к России в сердце каждого,

       В твоём, в моём!

       Сыны России! Дочери России!

       Стоят на страже рубежей страны!

       Защитники Отечества! Преданные воины!

       Любимой Родине верны!

       Богата Родина героями,

       Ещё живы мировой второй

       Войны герои, благодаря которым

       Мы на свете сейчас живём!

       И продолжая подвиги  отцов,

       Мир защищают молодые парни

       Страны Великой, жизни не щадя,

       Во имя  Мира! Чтобы жили ты и я!