Великая сила!

Гаспар Нарекаци
А давай мы с тобою навечно
Поклянемся в любви друг другу.
Мы б ушли с тобой в бесконечность,
Я бы взял тебя крепко за рУку.

Без тоски,  без ругательств и боли,
Без ума от любви слепо верить,
Что нашли мы с тобой наши роли
И закрыли в прошлое двери.

Без опаски,  что будет и было,
В состоянии этом блестящем
Нас окружит великая сила,
Настоящей любви в настоящем!