Если загнали в угол

Паша Боханов
Если загнали в угол
И выход уже не найти,
Стисни плотнее зубы
И на таран иди,
Не соблюдая правил,
В бою бесполезны они,
При лобовом ударе
Шансы сторон равны.
Конечно возможны потери,
Без них не бывает войны,
Кто лбом вышибает двери,
Не побоится стены.
Лучше с разбега о стену,
Чем слёзы в углу проливать,
Чтобы пришли перемены,
Нужно им путь пробивать.