1 8 16

Юличка Исаева
да, мой друг, ты ведь точно больше чем человек,
ты во мне предводитель редких душевных нег,
ты мой жар и огонь, мой дождь, гололёд и снег,
мой янтарь и алмаз.

сколько раз я звонила, плакалась, сколько раз,
сколько сыпала фраз.

ты электрик сердечных клапанов, фаз, антенн,
разрушитель проблем, препятствий, бетонных стен.
Я люблю тебя, говорю, забери взамен
На свою бескорыстность - душу мою. Не жаль.

"дорогая моя подруга, держись, ты - сталь,
Закаленный хрусталь измен"

Посидим здесь еще на кухне, переберем,
сокровенное, дорогое, и как живем.
Я люблю тебя, повторяю, давай допьем
И пойдем полежим на лавочке, обнимаясь.

Я люблю тебя, друг, и даже не притворяюсь,
и я каюсь, что мы так редко с тобой вдвоем.

нет, мой друг, мне совсем не грустно и так легко,
я не плачу о том как часто мы далеко,
гладь рукою мне пальцы, связывай узелком,
хочешь я расскажу, как сильно в тебе нуждалась?

не смотри на часы, нам мало совсем осталось,
расставаться теперь действительно нелегко.

поцелуй меня, чтоб я точно не забывалась,
чтоб осталась. в тебе. надолго и глубоко.