Земля отдаёт ещё письма

Людмила Киргинцева
Погост нерушимого братства,
где воины спят вечным сном.
Их праху с землёй не расстаться,
а душам - с небесным огнём.

Земля сохраняет их письма,
и сколько ещё сохранит
от Волги до Немана, Вислы...
О том не расскажет гранит.


================================
Фотография Людмилы Ручкиной
"Всеволожский район Ленинградской области.
В этом районе воевал и погиб в 26 лет 3 января 1943 года Ручкин Валентин Александрович - мой родной дядя, краснофлотец, командир отделения отдельного пулеметного батальона 55 стрелковой бригады Ленинградского фронта.
В этом году ему исполняется 100 лет со дня рождения.
Светлая ему память!"