Может его не наказывать

Игорь Щур
Любил шутить я над Фомой
Когда соберёмся за ужином
Ты только не ной
Но больше не нужен ты нам

Вступилась тут же за него мамам
Нахал
Ну что за шутки над братишкой?
А ну-ка тише!

А ты,что  молчишь,Миша?
А тот нас обычно стращал ремнём
Мы становились тише мыши
Ну,а потом к нему подойдём..

А он?-поигрывая ружьём
Сверкая своим рыжьём--------------------золотыми зубами
Спрашивал у мамки
Киска

Как наказывать мне их без писка?
А то на улице склизко
А со второго этажа эта Лизка
Может от  этого визга

И припереться
Так-с бухты-барахты?
А потом от неё не отвертеться
Засядет играть в карты

До утра?
Так что может этого барчука
И не пороть
Вовсе?
Ведь питаемся в проголОдь
Вот поэтому они и злые,как волки?