Через два дня повстречаю Весну! 26. 02. 18

Борис Карабанов
Через два дня повстречаю Весну!
Ту,что веками людей с ума сводит!
Сладко и нежно её обниму!
В марте весеннем мой разум уходит!

Воздух березовый спелый,как мед!
Будет теплом наполнять мою душу!
Только пока за окошком снег,лед.
Словно питон,мои чувства все душит!

Я окунусь скоро в Март золотой!
Он понесет меня в сладкое лето!
В ласковый май и туман голубой!
В мир наслажденья любовью согретый!

Буду прилета скворцов,грачей ждать!
Чтобы как в детство родное вернули!
Только ком в горле не даст мне сказать!
Чтобы они у меня отдохнули!

Ждут их деревья-родные места!
Где родились и где ихние гнезда!
Манят березки,родные леса!
Кроны,полянки,знакомые версты!!!