Я её найду

Александр Скворцов 2
Оборвётся скрипка...
Замолчит гитара...
Не услышать песни...
Не увидеть рая...
Девушка с весною...
Ходит где то рядом....
Я любовь открою...
Она манит взглядом
И однажды будет
Если не помру
Если не остудят
Я её найду.