Нельзя

Арик Сержантов
Спокойным в жизни быть нельзя
Спокойный, это просто тля
Красив, снаружи, симпатичен
На людях в общем-то приличен

        Вот как Грудинин, кандидат
        Обманывать - его талант
        Таким в России, плюй в глаза
        Не обижайтесь, я сказал

Конкретный адрес указал.
Титов, Собчак,от коммунистов,
Явлинский и толпа артистов,
и Жириновский во главе

         Не позавидуешь судьбе
         Всех многочисленных  народов
         Пожалуй не дождаться всходов
         Людей с умом для руководства

А  партии  лишь  для  господства
И выполнения решений
Их содержание злой гений
В пустую голову вложил

         Скорей всего он там и жил.
         Он указал прекрасный путь:
         Вот как-бы Путина спихнуть
         Лазейка как голосовать

И да и нет, кто будет знать
Кто враг, кто друг
Кто все вокруг?
Где хакер, а где гражданин

         Как трудно жить, когда один.



   Арик  Сержантов  27.02.2018г.