В даль годы

Непомнящий -75
В даль годы плыли,
       безмятежно плыли...
А мы во днях в час лени поостыли...
 - в ожидании Судьбы-халявы прозастыли...
   Заранее свою незавершённость в глубь зарыли...
      -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Не моги стонать - в дороге стоя!
Не песня в лени - слёзы только ноя...
Беги в Судьбу, спасайся как от шершней роя...
      за счастьем - до курантов смерти боя.