Я так Тебя ждала...

Иринэль Казанцева
Я так ждала, Я так Тебя ждала.
В Окно глядела Солнечным Лучом,
В Твой Дом стучалась ласковым Дождем.
Но Зов Мой канул в Тишину Утра.

Ты не пришел, Ты не ответил Мне,
Другой Дорогой в Вечность устремлен.
В Моих Мечтах лишь были Мы вдвоем
И плыли вместе по одной Судьбе.

В Реальности иной Ты был со Мной,
Но здесь же отдалялся, как всегда.
И оставалась только Пустота,
Разлитая Разлучницей-Судьбой.

23.02.2018