Иду

Юляшин Дима
Человек, который видит сердцем - про меня гласит нумероскоп,
Но года засыпали мне перцем
Битое стекло моих дорог.

Всё равно иду, и мне уже привычно,
Боль не замечаю я от ран.
Но одна из них всё так и не проходит,
Та, которую себе нанёс я сам.