Бриллиант

Ян Николаев
Лучшие друзья девушек,
Известно,-это бриллианты,
Доводят их, прям до мурашек,
Все их размеры, варианты!

Бриллиант- блестит и он красив,
И все его хотят, желают,
Не многословен , не спесив,
В воде, он только исчезает!

А главное достоинство его,
Что он, твердее самой стали,
Он всем, всегда -за своего ,
Когда на свет, его достали!

Стекло он режет, словно масло,
Его нигде не утаишь,
Жизнь унесёт,- твою напрасно,
Когда ему не угодишь!

Голов, не мало положили ,
Добытчики, охотники за ним,
Виагрой, называют их мужчины,
И женщинами тем ,-ценим .

Жаль, что за этим ярким блеском,
Видна не всем, его душа!
Лишь обладать огромным списком,
Желают люди, чуть дыша.

Цена, их вожделенно привлекает,
Не граней красота, не чистота,
Эх! Знали б, Вы!, что это убивает,
Невозмутимые! -Святая простота!

27.02.2017