Желаю Вам

Александр Сахно 2
             

В шестьдесят с семьёй расстаться,-
Нет ведь смысла никому.
Соблазнам хватит поддаваться,
Чтоб не остаться одному,
Когда вдвоем и жизнь милее,
А этим нужно дорожить.
Увидеть внуков бы, скорее,
Ведь с ними, радостнее жить.
С детьми встречаться чаще надо,
Семья, стабильный наш, оплот.
И если дети, внуки рядом,
Значит, дружно  клан  живет.
А случилось вдруг, такое,
Что разъехались все, в раз,
Принять нужно все спокойно,
Нельзя нервничать сейчас.
Ведь Вы вдвоём и это счастье,
И молодость в душе у Вас,
Прошли уже Вы все ненастья
Счастливой жизнь стала сейчас.
И с гордостью всё вспоминая,
Скажите утренней порой,
С добрым утром, дорогая!
С добрым утром, мой родной!

                2 / 02 / 2010 г.
                А.М. Сахно.