Я Есмь - Жизнь, что Крыла растворила...

Иринэль Казанцева
Я могу быть и Негой, и Лаской,
Нестерпимой и Сладостной Болью,
Бурной, Всепоглощающей Страстью,
Раскаляющей все Твое Поле.
 
Растекаясь Пожаром по Венам,
Раскалю до бела Твое Сердце,
Вспыхнув там, в Глубине Запредельной,
Каждой Клетке давая согреться.

Я - Огонь, истекаю от Бога
Сутью Вечной, проявленной в Сферах
Всех Миров и Пространств. Я - Дорога,
В Бесконечную Жизнь, Ваша Вера

И Спасение. Я Вас возвышаю,
Направляя к Истоку Истоков.
Я - Венец. Я Вас в Духе венчаю
Превращая в Великих Пророков,

Прорицателей, Светочей Мира,
Вас связуя с Творящим Началом.
Я Есмь - Жизнь, что Крыла растворила
В Безграничную Божую Славу.
 
23.02.2018