Влюблюсь не в тебя

Мистер Росс
Когда-нибудь я влюблюсь не в тебя,
А в другую, в милую и наивную.
В ту, что улыбку свою даря
Будет искренней и красивою.

Когда-нибудь я влюблюсь не в тебя,
В кроткую и невинную.
В ту, что будет меня любя
Утешать этой ночью длинною.

Когда-нибудь я влюблюсь не в тебя,
А в изящную и в картинную.
В ту, в ком не будет того огня,
Что стал смерти любви причиною.

Когда-нибудь я влюблюсь не в тебя?