Считалочка - раздевалочка

Людмила Трифонова
Раздевалочка в д/с

Раз, два, три, четыре, пять
В детский сад пришли опять.
В детский сад пришли опять.
Будем деток раздевать.

Варежки, перчатки
Снимем по порядку,
Шапочки, пальто,
Сапоги потом,
Кофты и штанишки,
Сняли ребятишки.

Раздевалочка дома

Раз, два, три, четыре, пять
Мы домой пришли опять.
Мы домой пришли опять.
Будем детку раздевать.

С ручек мы перчатки
Снимем по порядку,
Шапку и пальто,
Сапоги потом,
Кофту и штанишки,
Сняли мы с малышки.