Кем-то больше

Максим Шепырёв
Говорят что если больно-
Ты живой, пока немертвый,
Я остался добровольно
Замечать что воздух спертый
Без тебя, моя Калипсо,
Нет мне места в этом мире,
Ну когда же мне приснится-
Ты и я в прямом эфире...

Я пишу тебе письмо,
В котором я боюсь признаться,
Что мне очень тяжело,
Я не хочу здесь оставаться
Без тебя, что я люблю,
И что мне очень-очень больно,
Я хочу быть кем-то больше чем какой-то там любовник...

Я... напишу все песни,
Посвящу тебе лишь только,
Но до боли интересно
Сколько будет боли, сколько?
Сколько будет поцелуев
И чужих завистных взглядов?
Я ревную! Я РЕВНУЮ!!!
Не могу всегда быть рядом...
Ты смеешься надо мною,
А мне очень-очень больно,
Я хочу быть кем-то больше чем какой-то там любовник.

Я разбил все свои руки,
Я хочу чтоб ты любила,
Но ты даришь только муки,
Говоря что ты остыла.
Я не знаю что мне делать,
Я отравлен этой болью!
Я хочу быть кем-то больше чем какой-то там любовник...

Наркоман лишен лекарства,
Ты ушла, а я остался
В стенах ледяного царства,
Надломился и сломался
Пополам и мое сердце
Истекло холодной кровью...
Я хотел быть кем-то больше чем какой-то там любовник...