Женщинам

Владимир Поваляев
О Женщины! Наш океан безбрежный,
Который всё и вся в себе таит,
Загадочный, таинственный, мятежный
Его не каждый сразу покорит.

Но, впрочем, каждый к этому стремится,
Надеется и до мозга костей
Он склонен к мысли: Как сего добиться?
 - Пропасть в пылу чарующих страстей.

Что мы без Вас, без Ваших шуток, смеха,
Искрящих глаз и тёплых, нежных рук,
Вы в горести - поддержка и утеха,
В весельи - страсти и безумства друг!
.....................................