Прости, Отец, что не всегда с Тобой

Иринэль Казанцева
Прости, Отец, что не всегда с Тобой.
Что удаляюсь Мыслями Своими
От Благодати Света Золотой,
Разлитой в Сердце, как Твоя Святыня.

Что Суета Земли берет Свое,
И Социум Водоворота быстрый
Уносит прочь, приносит забытье.
Ведь в гонке за Иллюзией Лучистой

Проваливаюсь в Омут с Головой -
В Материю Физического Мира.
Прости, Отец, что не всегда с Тобой,
Хотя Тобой по Жизни так хранима.

Будь, будь во Мне всегда, в любой Момент
Наполненностью, Радостью и Счастьем.
Как Жизнь Сама, как Мира Оберег,
Как Чистота всех Помыслов Прекрасных.

Ведь Я - Твоя Частица Бытия,
Энергия Любви, Проникновения.
Я Жизнь другим дарю, Тебя даря,
В любом Процессе Твоего Творения.

23.02.2018