ночь

Нина Мейзер
Ночь незаметно пролетела.
Промчалась лихо без следа.
Она манила и кружила
За приключеньями вела...
И я купалась в океане
И в море нежности плыла
Твоею лаской упивалась
И в небеса влекло маня.
Моя душа ввысь улетала
Таинства, легкости полна
Тебя я крепче обнимала
Моя кружилась голова.
Сегодня ночь была красивой
Такой волшебною была.
Она сплетала - расплетала
Сердца и души, и тела.
Ночь пролетела, как мгновенье
Таинства,в долг она дала
Такой загадочно - прелесной
Такой, сводящею, с ума.