РубИ КонцЫ... -!

Михаил Кривоногов
   -(На бЕгство "ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ" с КАПИТА-
   -ЛАМИ зА ГРАНиЦУ...РАЗУМА-!!!)
         **************
 ..."А у меня И ГОРСТИ нЕт ЗЕМЛИ...-!"
---(Из СТИХ-Я Е.Амирамова.)
       *************
"Руби концы"-!-И пусть весь МИР утонет-?!
-Твой "АЙСБЕРГ" пуст-(!)-Хотя на нём есть ТЫ-!
-Который этим "МИРОМ" ** был не пОнят-!
Смотри теперь,-Любуйся..." С высоты"-!

 ...От точки "Ватер-...*" Айсберг ВВЕРХ и ВНИЗ...
    КудА побОлее,- никто НЕ ЗНАЕТ-!
    Вот Азимуты-Горизонты;- Ты вертись...-
   -Пока весь Айсберг ("до Нуля")растает-!
...
ВТОРЫМ Потопом станет БЫТИЁ-!
-Мы с прЕдками трудились...для ПОТОПА-?!
Давай "НАСОС"*-!-И: ПРЕКРАТИТЬ НЫТЬЁ-!!!
...Куда ты "поска...-КАЛ",-как АНТИ-/Л/ОПА-?!*

 ...Пускай "РАЗ-БЕГ"** не стАнет "вам" "ТОЛЧКОМ"-!!!
 ...ОтпУстит НЕБО и ГРЕХИ и СЛЁЗЫ-!
 ...В(Ь) земле с ДЕНЬГАМИ***- Надо ДУРАКОМ...(-!)
 ...Быть...-И смотреть" на Корни*** пОд берЁзой-!
Л.И.С. 24.02.2018г.(13-50.+)
          *********
Р.С...Я РАД, что ВЫ "услышали пальбУ"-!
   ...Но: по "пустЫм бутылкам"**- ТОЛКУ МАЛО-!
   ...Вот врЕзать (БЫ-!) по "каменному лбУ"-(!)
   ...Всех ТЕХ, кто ИЗ СТРАНЫ "УВЁЛ"-!-Не*МАЛО-?!

**-ПОБЕГ...с Деньгами ЗА Границу...(РАЗУМА-!!!)
"ТолчОк"-...Помните: "МочИть в Сортирах"-?!
"поска-КАЛ"- оттуда же.-АНТИ-/Л/*ОПА*- (и "НАСОС"
-на Фантазию ЧИТАТЕЛЯ...
***-Смотреть НА КОРНИ (ИЗ-!!!) Земли-!
"Второй Ряд"= "ЗРИ в КОРЕНЬ-!"-(Козьма Прутков).