У многих есть на шее крестик...

Соболевская Анастасия
У многих есть на шее крестик...
Но часто - с ноликом в сердцах!
Друг другу пакостим из мести,
А милость клянчим у Творца.

Снаружи выглядим пристойно,
Но изнутри гнильцой чадим.
Вести хотим себя достойно,
А в лучшем случае - чудим.

Пытаемся хранить свободу
В цепях закованной душой.
И лжём себе и всем в угоду,
Что счастье - в выгоде большой.

А, жизнь при этом пролетает
Мгновением в наш безумный век.
И нолик в сердце, обнуляет
Все, чем так важен человек.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.02.18