Колыбельная для сына

Наталия Саватеева Ветошкина
Лежит спеленатый конвертик тугой,
В нём сладко сопит мой сыночек родной!
Тревога и счастье, нарушив покой,
Навечно сроднились отныне со мной.

Расти и будь смелым, играй и шали,
Навстречу открытиям новым иди!
По жизни вперёд безоглядно шагай,
Олимп и вершины свои покоряй!

Сынок, дорогой, я хочу, чтоб ты рос
И не был виновником девичьих слёз.
С друзьями будь честен, семью береги,
Чтоб все мы тобою гордиться могли!

Молитвы мои тебе сил придадут
И в море житейском тебя сберегут!
Незримо всегда буду рядом сынок,
Чтоб крылья свои невзначай не обжёг!