Последние зимние радости

Татьяна Минеева
Они прилетели, мои снегири,
С подарком, со снегом свежим!!!
Как я ждала вас, красавцы мои,
И не теряла надежды!!!

Зима на исходе, и рады синицы,
На каждом шагу свиристят!
А мне же другие мерещились птицы,
Искал их задумчивый взгляд!

Снегирь мой на ветке мне машет крылом,
Я здесь, мол, твоя я - удача!
Ура! Снова радость вернулась в мой дом
С тобой, талисман, не иначе!!!