Я просил меня не отпускать...

Константин Жиряков
Я просил меня не отпускать,
Даже не просил – я умолял.
Но про себя. А чтобы вслух сказать…
Я побоялся. И тебя я потерял.

И теперь, как пес я на цепи
У своих неразделенных чувств.
Но на этот раз прошу я – отпусти,
«Отпусти» с моих слетает уст.

Я уйду. Так правильно. Так надо.
Ты мне больше душу не тревожь.
На прощание своим окинешь взглядом
И назад уже не позовешь.

Есть ли то, о чем я сожалею?
То, что не смогу себе простить?
Есть. Но вслух сказать не смею.
Что теперь об этом говорить…

февраль, 2018