Спустя прожитые минуты

Ева Янина
Мы поменяем жизнь местами,
А может лучше подождать...
Когда состаримся с годами,
Нам будет проще понимать
Где было счастье и удача,
Где грусть напрасною была,
Когда мы были на вершине,
Ну, а когда ползли в верха...
Спустя прожитые минуты,
Недели, месяцы, года,
Мы обернёмся, и увидим,
Полос где белых череда!
Где счастье было совсем рядом,
А мы в потоке упустили,
Где после чёрной полосы,
За хвост удачу не словили
И упустили жизни взлёт,
Который был нам дан судьбой,
С годами сможем оценить,
Как счастливы сейчас с тобой!