За Олесю

Михаил Хлудов
Давно знаю Олесю.
Она ноет.
Она не довольна.
Мама не та, она не та, дети не те, муж не тот.
Недовольна.
Денег ей не хватает.
Ато
Все говорят денег должно быть много, все говорят мужчина должен.
Че он не хочет.
Че он не может.
Непонятно.
Издревна говорили баба не захочет, кабель не вскочет.
Я почти не видел ее счастливой, я почти не видел ее красивой, лиш однажды. Она была там восхитительна. Она была там прекрасна. Это было неописуемо. Видела бы она себя там. Она просто космическая. Она Королева, она сияла. Видела бы она себя. Видела ли она себя? Лишь однажды она пристала во всей красе. Я был удивлен, насколько она прекрасна. Там было все, счастливые дети, любящая она, удивительный, восхитительный муж, обажающая ее мама, полон дом гостей, праздники, веселье, пироги, благополучие которому обзавидоваться можно, здоровье, танцы, наряды прекраснее нарядов египетских жриц. Сколько там всего, господи. Там все, вообще все. Прекрасные лошади, парное молочко со сливками, водица родничковая. Рушнычки. Как бы я хотел к ней туда приехать, это моя мечта, хочу приехать в ее мир хотябы на денек, подышать этим воздухом. Хотябы на денек прикоснуться к этому волшебству, которое она сотворяет, радуясь каждому творению. Ребята, видели бы вы этот мир. А какие там карпы да сомы речные, ойойошеньки йойой. Какие детишки там счастливые, мааамочки. Какие девицы там нарядные, разве можно в сказке сказать да описать пером? Невозможно. Как же я хотел бы попасть в тот мир. Как бы она хотела попасть в тот мир, в свой мир. Как бы этот мир хотел, чтобы его создательница наконец-то в нем поселилась. Заждался.
Муж измучился. Измучился ее уговаривать в ее же мир уехать. Думает, может силой ее туда уволочь? Штанга думает нужна. Подкачаюсь и силой ее туда уволоку, раз она так противится. Все в чужих мирах жить хочет. Думает почему-то, что они эти чужие миры, лучше ее создания, ее распрекрасного мира, Боже мой насколько же он чедесен.  Подкачаюсь, и силой уволоку. Мужья ничего не хотят сами по себе. Не мужино это хотеть. Не пацанское дело это. Так раз себя не слышишь, раз в свои желания не веришь, не почетаешь их так ты посмотри на то, что муж для тебя хочет сделать, хочет уже давно, по твоему хотению хочет ибо нету его, ибо он и есть ты. И прими этот дар. Свой же дар у себя же прими да возрадуйся , Дура! Всем мужикам от нас говорят только сексу и нужно) Ну да ну да. И сама себе же и не даеть. О диво. И ведь не даром сказывают.... Дай себе, милинькая, не отказывай, прими, а? Ведь у тебя кроме тебя никого ведь и нет. Кроме себя и дать некому и взять неукого. Ну так возьми же. Одаривай себя щедро, принимай с радостью. Всего то.
Хочет говорит в деревню уехать да курочек выращивать. Диво какое. Че ж его так тянет в деревню то. Че ж ему в городе то не сидиться? Лежи себе на диване да балдей. Нет, не хочет балдеть он. Счатливой ее хочет видеть, девочку свою. Шоб сияла, прекрасная. Шоб сияла девица