Все проходит

Виктор Худаков 4
    
Человек живет пока есть цели
И закаты, алые в крови,
Я хочу, чтоб люди все успели,
Испытать мгновения любви.
А пока горит огонь желанья,
Ты его любя не погаси,
Удели любимому вниманье,
Чувство, это с гордостью носи.

Без любви не будет в жизни счастья,
Это повеление творца,
Так пускай же весело стучатся,
Вместе окрыленные сердца.
Говорят, что в жизни все проходит
И с годами остывает кровь,
Пусть со всеми, это происходит
И не гаснет никогда любовь.

Не стесняйтесь, счастья в жизни люди,
Ведь, она дается, нам одна,
Бог заслуги вашей не забудет,
Будет вам путевка в рай дана.
Не пытайтесь выжить в одиночку,
В, этой бесконечной суете,
И не стоит рано ставить точку,
Верьте вашей розовой мечте.