В чём жизни суть

Непомнящий -75
В чём жизни суть?
Другого в подлости куснуть?
А может в равнодушии уснуть
       на боль чужую?
Какой мне в горизонты истин выбрать путь?
Не лгите!
    Правду покажите жизни!
  -  Истин Суть!
   --=-=--=--=-==----==--
Эк, захотел бесплатности, халявы....
- Так мы в себе, почти, все правы...
 Земляне все, как скошенные травы...
            вянут...
      сохнут,
  выпив солнечной отравы.