Я прошепчу...

Натали Валерия Дорофеева
Я прошепчу тебе ответ,
шепотом.
Ты не услышишь меня, нет,
за жизни грохотом.

Я промолчу, едва дыша
нежностью.
А ты смиришься, не спеша,
с моей небрежностью.

Я закричу, заплачу я,
властная!
Глазами скажешь:" ты моя,
страстная."